Вы тут

Самые запоминающиеся высказывания Киселева

Самые запоминающиеся высказывания Киселева

 — Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни.

 — Или вот немецкий министр иностранных дел Гидо Вестервелле. Для состоящего в однополом браке Вестервелле встреча на Майдане с братьями Кличко стала ярким событием. Согретый, а может, перегретый телами тяжеловесов, министр в Киеве заявил: Украина должна быть на борту Европы.

 — Создавшаяся внутри ЕС коалиция «Швеция — Польша — Литва» — это трио делает все, чтобы досадить России, Украина при этом — просто розжиг. Ничего не напоминает? Королевство Швеция, Речь Посполитая, Великое княжество Литовское — вот ровно тот союз, с которым Петр Великий славно бился под Полтавой в 1709 году.

Самые запоминающиеся высказывания Киселева

 — Если вернуться к Швеции, то неудивительно, что там сейчас радикальный рост детских абортов: ранний секс – норма, начинают с 9 лет, но вот незадача — в 12 лет уже детская импотенция. «Новый вызов», — говорят продвинутые шведы. Вот они, европейские ценности во всей красе.

 — В наших коллективных представлениях лихачество и пьянство за рулем почему-то не страшный грех. Поучиться бы у соседней Финляндии: девушки там, видя на дороге юркую машинку, наглый джип или нечто неуступчивое и сигарообразное, считают, что это компенсация маленького пениса — не круто.

 — Прохоров куда-то сдулся, хотя за него проголосовало больше, чем за Навального в Москве. А он предпочел баскетбольный клуб в Америке. Ну на хрен он нужен тогда России-то, если ему Россия не нужна?

 — С недавних пор достижения США в электронике люди встречают со смешанным чувством, особенно после разоблачений Эдварда Сноудена. Теперь, покупая себе американский телефон, компьютер или программы к ним, точно знаешь, что заводишь и жучка, который станет подсматривать и подслеживать тебя в интересах АНБ.

Самые запоминающиеся высказывания Киселева

 — Гитлер — это человек, который, безусловно, нанес много вреда, у него был гигантский разрушительный потенциал, который он и реализовал, но масштаб деятельности у него тоже был значительный. По масштабу деятельности Навальный — просто насекомое по сравнению с ним. Никогда не буду называть Навального Гитлером.

 — Какая новая оппозиция? Вокруг чего новая оппозиция? Все рассыпалось, король голый, понимаете? В стране масса нерешенных проблем: секрет быстрого и устойчивого экономического роста не разгадан, надежной формулы межнациональных отношений пока нет, образование страдает, в здравоохранении дыры, активный поиск идет в области обороноспособности. Что говорят по этому наши навальные-карнавальные? И способны ли они реально взяться за все это? Да их это просто не интересует! Это не темы для дискуссий любителей бульварных прогулок. А вы говорите — оппозиция. Капризные нарциссы — да. Но не оппозиция же!

 — Если говорить о «пипл хавает», то он будет хавать постоянно снижение уровня: еще пошлее, еще голее, еще... Любой эпатаж, любое снижение планки, морали и правил будет хавать.

Самые запоминающиеся высказывания Киселева

11.12.2013

Другие интересные статьи

Похожие записи